PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (nel seguito GDPR) a coloro che interagiscono le pagine del sito Web a partire dall’indirizzo:

https://luxury.ginospa.com/

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’azienda.

L’informativa è resa solo per i siti citati in precedenza e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link a partire da questi.

L’informativa per la raccolta di dati personali on-line, illustra, per un principio di trasparenza, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Il Titolare del trattamento dei dati è GINO SPA – Via Torino, 234 – 12100 CUNEO – Tel. 0171.410.777, email: info@ginospa.com

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI.
Il Titolare, ai sensi dell’art.37 del Regolamento Europeo 679/2016, ha designato il Responsabile della Protezione dei dati contattabile all’indirizzo mail dpo@ginospa.com.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI.
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:

  1. Rispondere alle richieste dell’Utente ed aggiornarlo sulle richieste stesse;
  2. Svolgere delle eventuali prestazioni contrattuali richieste dall’Utente e gli ulteriori eventuali servizi conseguenti alla vendita del veicolo, dei prodotti o altre prestazioni di assistenza o finanziarie;
  3. nell’ambito di una richiesta di finanziamento, il trattamento dei dati sarà altresì svolto per finalità di istruttoria e di valutazione del merito creditizio (come richiesto dall’Utente);
  4. raccorta delle candidature online;
  5. attività di marketing e aggiornamento sui servizi e sulle attività del Titolare (anche tramite email o servizio di newsletter).

BASE GIURIDICA. Le basi giuridiche del trattamento sono:

  • Per le finalità a, b, c, d (Art.6 1.b Reg. Europeo 679/2016) Esecuzione di un contratto o di attività precontrattuali.
  • Per la finalità e: (art.6 1.f Reg. Europeo 679/2016) Interesse legittimo del titolare e (art.6 1.a Reg. Europeo 2016/679)

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI. 
Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza l’impossibilità di fornire risposta alle richieste avanzate o poter usufruire dei servizi.

In caso di conferimento dei dati tramite compilazione di moduli (form) contenenti asterischi:

  • La comunicazione dei dati contrassegnati da asterisco è necessaria e il mancato conferimento renderà impossibile al Titolare fornire quanto richiesto o comunque gestire le richieste.
  • La comunicazione dei dati privi di asterisco è facoltativa: il mancato conferimento permetterà comunque di fornire quanto da richiesto.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI.
I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, e dalle persone da lui strettamente autorizzate.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti terzi:

CATEGORIE DI SOGGETTI TERZI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI O PARTE DEI DATI
Consulenti, professionisti e fornitori di servizi, necessari per le finalità indicate, che trattino i dati in qualità di Responsabili del trattamento, con i quali sia stato stipulato Accordo ex art. 28 GDPR.
Banche e altri Titolari autonomi, il cui trattamento sia necessario per le finalità indicate.
Enti pubblici e altre pubbliche autorità, a cui la comunicazione sia necessaria per legge o per ordine dell’Autorità.

I dati non saranno oggetto di diffusione.

DIRITTO DI RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO.
Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI.
Potranno, in qualunque momento, essere esercitati i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità di cui agli artt. 15-20 del Regolamento Europeo 679/2016 attraverso l’invio di una richiesta email all’indirizzo  info@ginospa.com.

L’esercizio dei diritti dell’interessato potrebbe essere ritardato, limitato o escluso nei casi previsti dall’art. 2-undecies D.Lgs. 196/03

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO.
Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE.
Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale salvo per quanto riguarda quei servizi/componenti di terze parti “embedded” nel sito, di cui ai paragrafi sottostanti con le relative policies in materia.